203/365

Март 24th, 2013 Оставить ответ »

Я, кажется, еще никогда не видела в Киеве такого транспортного коллапса. Жизнь замерла или, по крайней мере, очень существенно замедлилась. Витя с сотрудниками, задержавшись на праздновании чьего-то дня рождения в пабе, домой смог вернуться только когда утром открыли метро.
А у меня эта суббота прошла под знаком лазарета — коше сегодня утром сделали операцию. Все прошло хорошо, правда, врач сказал, что у нее уже были кисты. Поэтому правильно, что мы не откладывали. Кошу очень хвалили за организованность, она умничка и стойкий оловянный солдатик.
Пока она отходила от наркоза, ее ни на минуту нельзя было оставить, она все норовила то куда-то влезть, то спрыгнуть, то обо что-то зацепиться. А вторую половину дня спала то вокруг батареи, то возле Вити, то на мне.
В качестве попоны у нее часть моих колготок.  Так она может сохранять гибкость, и это очень удобно. Правда, коша уже собрала на нее всю шерсть, которая могла быть на полу в квартире. Скоро у нее там будет вторая шуба, наверное.
Вот наш герой дня:

image

К вечеру мы решили заказать пиццу, но доставки не было из-за погоды. Так что я быстренько сделала ее сама, и получилось очень даже неплохо. В начинку пошли кусочки свинины, адыгейский сыр и помидоры. Вот она в сыром и готовом виде:

image

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin