205/365

Март 26th, 2013 Оставить ответ »

Вот ради таких дней как сегодня, я и мечтаю периодически о переходе на фриланс и свободный график. Все-таки идея фиксированных кем-то рабочих часов ограничивает иногда — они могут не совпадать с часами максимальной продуктивности или просто вдохновением. А когда занят тем, что нравится, и хорошо мотивирован, то свободный график — практически панацея.
В общем, у меня получился практически день стратегического планирования, и это очень радует.
Коша моя потеряла веру в человечество (надеюсь, временно).  На руки не дается, с нами почти не разговаривает и своим видом выражает презрение. Я искренне верю, что когда она избавится от попоны, мы восстановим с ней отношения. А пока я стараюсь ее вкусно кормить, чесать пузик и относиться с трепетом и почтением.
После сайентологической книжки опять взялась за лидерство через эмоциональный интеллект. Читается она гораздо тяжелее, язык изложения там какой-то ну очень нудный, поэтому я стараюсь вникать в суть и пролистывать остальное, иначе нескоро ее одолею.
В мае один из авторов книги будет вести целый курс на coursera по этой же теме, я записалась, надеюсь, там будет повеселее за счет интерактивности.
А пока в предвкушении размышляю, какой нон-фикшн будет следующим — про то, как работает креативность или про королеву Елизавету. И никак не могу решить :)
На фотке мой обед, он же часть американского завтрака :) мы с Маршаллом разделили его пополам, чтобы потом еще и десерт поместился.

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin