Март 2013

Март 31st, 2013 Оставить ответ »

Март получился насыщенным и немного хаотичным. У меня непоследовательно чередовались периоды апатии и бурной деятельности.

Из важных достижений — я опять начала серьезно читать книжки, последовательно и неуклонно. Реализовала свою давнюю мечту — выключаю ноутбук, сажусь в тихом месте, и читаю. Опытным путем вывела время, которое могу спокойно и продуктивно посвятить чтению, и очень довольна. Список книг у меня теперь длинный, но надеюсь, что такими последовательными и планомерными шагами я его освою.

Чтение нон-фикшна сильно расширяет мыслительные горизонты, поэтому в голове у меня теперь куча новых идей. Не все из них еще оформились во что-то вразумительное, но процесс безусловно интересный.

И, как всегда, быстрый пробег по целям.

Осознанность: растет и развивается. В марте я планировала вести какой-то закрытый дневник, но не складывается у меня с ним, неохота выделять время и силы, и даже сожалений по этому поводу особых нет. Поэтому с чистой совестью забила на это :) Планы на апрель: просто фиксировать рандомно появляющиеся мысли, которые я не готова выкладывать публично.

Коучинг: приоритеты чуть сдвинулись, поэтому уделяла ему меньше внимания. Планы на апрель: как минимум один новый клиент, прочитать минимум 1 книжку по коучингу.

Работа: переходной период с одной должности на другую + Маршалл. Большое впечатление — поездка в Польшу, которая принесла много мыслей по сути моей деятельности и показала, чему мне нужно учиться. Планы на апрель: формализация деятельности отдела.

Личная жизнь. Заканчивается первый месяц совместного проживания, полет — нормальный. Планы на апрель — продолжать в том же духе.

Социальная активность: комментировать стала больше, хотя все равно постоянно приходится помнить о необходимости этого. Планы на апрель: закреплять навык.

Кулинария как хобби: моя новая кулинарная любовь — сыр бри. Часто покупаю и ем с огромным удовольствием. Ну и второе открытие — свекла. Мы ее очень много ели в этом месяце, видимо, организм требует содержащихся в ней полезных веществ. Запеченная на соли свекла — это очень вкусно. Вообще в этом месяце я много готовила — во-первых, в связи с увеличением количества питающихся, во-вторых, было холодно и хотелось чего-то существенного. Новые блюда тоже были. Меню пробовала составлять, но оно меня так утомляет, что я опять же забила на это дело. Планы на апрель: есть больше овощей.

Планирование: потихоньку начинает вырисовываться система, и мне безумно интересно наблюдать за этим процессом. Поскольку меняется моя деятельность, система тоже должна быть новой. Переосмысливаю все. Планы на апрель: начать опять обозначать лучший результат дня.

Фокус месяца: с месяцем здорового образа жизни не очень сложилось, холод и серость меня в этом плане страшно демотивируют. Планы на апрель: буду тренировать ассертивность.

Саморазвитие 4 часа в неделю: выполнено и перевыполнено. Получаю от этого большое удовольствие.

Двигательная активность 3 часа в неделю: спорт я слегка подзабросила, так что планы на апрель — вернуться в струю.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin