215/365

Апрель 4th, 2013 Оставить ответ »

Утром встала совсем разбитая, с головной болью и общим жутким состоянием. Думала, вообще свалюсь, но две таблетки, капуччино и обед меня вновь поставили на ноги.
На вечер у меня была назначена коуч-сессия. Меня всегда поражает, как часто проблема лежит совсем в другом месте, чем ее решение. Чем-то даже напоминает прием в Азимовской «Конец вечности» — там меняли малюсенькую деталь в конкретной точке, и это радикально трансформировало будущее. Так и в коучинге — стоит что-то изменить в одном аспекте, как начинает меняться вся жизнь. Очень интересно за этим наблюдать.
Потом я пыталась собраться для поездки в Харьков. Это оказалось нелегкой задачей — с нынешней погодой ни в чем нельзя быть уверенной. Поэтому я выстраивала в голове сложные зависимости ботинок и курток, смотрела разные прогнозы погоды и вообще всячески заморачивалась на этот счет.
Радость дня — посылка с новой поставкой мыла ручной работы, как всегда, от svitleya.blogspot.com. Все потрясающее, чудесно пахнет и красиво упаковано. Осталось решить, с какого именно кусочка начать :)

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin