217/365

Апрель 6th, 2013 Оставить ответ »

Этот день прошел в Харькове.
Мы приехали туда рано утром, еще семи не было, и пошли завтракать в Макдональдс — это было единственное открытое заведение на вокзале, которое внушило нам доверие. Потом пошли пешком в центр, это примерно полчаса-сорок минут ходьбы. Фоток не будет, потому что топали мы под дождем.
С огромным трудом нашли, где бы попить чаю в центре, и двинулись на TedX. Он проходил в пафосном Kharkiv Palace, но с организацией было не очень. Начало мероприятия задержали на полчаса, ну и все в таком духе. Какое-то время я даже прикидывала, как именно я напишу о том, что можно было сделать по-другому, но потом опомнилась и сконцентрировалась на позитиве, ну и для себя прикидывала, на что нужно обращать особое внимание при подготовке подобных ивентов.
В ходе слушания докладов мне пришло несколько ценных мыслей, и я даже успела их записать.
В обед мы сходили в заведение под названием IT-cafe, и там мое воображение потряс ярко-розовый большой заяц, которого я немедленно окрестила Малиновым Чуваком и начала объяснять Вите, что моя жизнь без такой ценной вещи потеряет всякий смысл. Я так старалась, что даже переиначила слова песни Сиреневый туман в мотивирующий стих про Малинового Чувака. К сожалению, пока мои старания не увенчались успехом, но я не теряю надежды :)
Для ночевки мы сняли двухкомнатную квартиру с типа евроремонтом и претензиями на изысканность. Она нас очень веселит, особенно два старых советских полотенца на четверых.
Ну а вот, собственно я, кривляюсь на фоне тематического баннера:

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin