222/365

О, хороший номер дня получился :)
Почему-то я проснулась очень рано, около 5. Покрутилась минут 40 и решила уже не издеваться над собой. Заодно вручную перепостила в жж все записи, которые не постились автоматически с 27 марта. Я придумала еще одну штуку, которая может помочь все наладить, если и она не сработает, придется принимать какие-то волевые решения. А мне этого очень не хочется.
Продолжаю осваивать геймификейшн. Как раз, когда я прослушала все лекции, сдала тесты и была уверена, что мне осталось только эссе, выяснилось,  что до воскресенья надо освоить еще один раздел. А это час видео, еще один тест и еще одно эссе.  Серьезная такая нагрузка, но очень интересно :)
Приходила на коуч-сесию студентка нашего университета, мы с ней уже несколько раз работали. Обожаю коучить мотивированных людей с актуальными запросами. А она каждый раз после наших сессий смеется, что попала в секту – выходит от меня с хорошим настроением, энергичной и заряженной на великие свершения.
Вторая запланированная на сегодня коуч-сессия получилась не совсем коучинговой. Мы скорее просто общались, но при этом все равно всплыло много полезного и интересного.
Приехали мои новые визитки. Смотрю на них и понимаю, что, во-первых, наконец-то у меня есть четкая самоидентификация – я коуч и директор центра лидерства. Во-вторых, год назад я и помыслить не могла, что все обернется именно таким чудесным образом.

image

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin