224/365

Апрель 13th, 2013 Оставить ответ »

Рабочий день — отрабатывали за снежно-апокалиптическое 25 марта. Впрочем, он был тмхим и спокойным. А после я поехала на двойной день рождения — на неделе тете исполнилось 40, а моей двоюродной сестре — 18.
По дороге первый раз видела барышню, одетую вроде бы и по погоде — в довольно теплое пальто, но при этом в ботинках на босу ногу и укороченных штанах. Смотрелось это вполне органично, но немного нестандартно и непривычно для наших реалий.
На день рождения я попала на пару часов позже из-за работы, и даже порадовалась этому. Мы встречаемся таким составом много-много лет, и меня в зависимости от настроения то угнетает, то умиляет неизменность происходящего там. Одни и те же шутки, истории и еда. Все стабильно и предсказуемо. На этот раз меня скорее угнетало.
А еще сегодня ровно год, как в доме появилась коша. Мы взяли черную кошку в пятницу 13-го9 :) я очень счастлива, что в доме появилась животинка, еще и такая клевая.
А фотка будет другого котика — Киры, которая живет у тети. Она уже взрослая и солидная дама, ей почти 9 лет. С возрастом она становится мягче, и первый раз в жизни разрешила мне себя потрогать.

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin