226/365

Апрель 15th, 2013 Оставить ответ »

Я могла бы много рассказывать о своем сегодняшнем дне, он был довольно насыщенным. Но сконцентрируюсь только на вечере, который я провела на встрече с Яной Франк, она же Миумау.
Я купила новую книгу Яны, которая только-только вышла из печати, и получила автограф.

image

Довольная как слон :) еще купила магнитик, очень в тему весеннего похудения.

image

На встрече была коротенькая презентация книги, а потом ответы на вопросы аудитории. В целом, я ничего нового для себя не услышала, но я давно читаю Янин блог, и основное направление ее мыслей мне уже знакомо (и весьма созвучно).
Из того, что мне очень понравилось:
— Яна держится абсолютно естественно, не заигрывает с аудиторией, не пытается шутить просто так, вообще не применяет никаких традиционных приемов для увлечения аудитории. И тем не менее, аудитория очень увлечена.
— Яна очень быстро и хорошо реагирует на неожиданные вопросы. Она моментально находит ответы, и излагает их четко, ясно и понятно.
— Она концентрировалась исключительно на общении и ответах на вопросы. Сбором и зачитыванием записок, передачей микрофона и т.п. занималась агент Яны. Это очень здорово, когда можно не распыляться, а сосредоточиться на конкретно своей задаче, и сделать ее максимально хорошо.
— Очень приятно сидеть в зале, полном людей, которые пришли сюда по собственному желанию и для собственного удовольствия. Совсем другая атмосфера складывается.
И во время спонтанной беседы за подписыванием мне книги Яна сказала, что коучинг — это очень творческая профессия :) мимими, что я еще могу сказать.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin