233/365

Весна уже проникла в нас до такой степени, что вчерашне-сегодняшнее понижение температуры уже воспринимается как похолодание. Хотя на самом деле дело скорее в сильном ветре.
Вчера я выглянула из окна и долго думала, что изменилось в окружающем мире. Потом поняла – земля стала зеленой, а не коричнево-серой.
Я сегодня была умничкой, инициировала несколько очень важных для меня разговоров, создала задел для будущей работы и закрыла пару хвостов. Люблю такие дни, когда все получается как будто само собой. Единственное, что немного расстроило – несостоявшаяся встреча с подружкой.  Следующая возможность увидеться у нас будет не раньше середины мая.
Зато я употребила освободившийся вечер с пользой и перестирала все осенне-зимние куртки и пальто. Надеюсь, что за неделю переберу гардероб, отправив все теплое в какое-нибудь дальнее место, где оно не будет о себе напоминать как можно дольше.
Собственно, рассказать я сегодня хотела о новом девайсе для коши, который мы купили пару дней назад.  Называется он Фурминатор (я его периодически называю то фумигатором, то терминатором).  Его предназначение – вычесывать подшерсток, который обычно ровным слоем линяет по всему дому. Этот девайс по эффективности не идет ни в какое сравнение с различными щетками, и добывает просто невероятное количество шерсти. Пару раз проведя по кошиному боку, я получила шерсти на пару носков :) и это при том, что у меня короткошерстный зверь. Во время процедур ей не больно, правда, не очень нравится лежать и терпеть все эти манипуляции. Единственный момент – у нее на шерсти остается довольно много вычесанного подшерстка, поэтому в конце я просто прохожусь по ней липким валиком и собираю все лишнее. Вот, собственно, и сам агрегат, а действие у нас называется глаголом “фурминировать”:

image

Join the Conversation

58 Comments

  1. I was just searching for this info for a while. After 6 hours of continuous Googleing, finally I got it in your web site. I wonder what is the lack of Google strategy that do not rank this kind of informative websites in top of the list. Normally the top sites are full of garbage.

  2. One other important area is that if you are a mature person, travel insurance with regard to pensioners is something you must really take into account. The older you are, the harder at risk you’re for allowing something terrible happen to you while abroad. If you are not covered by many comprehensive insurance policy, you could have a number of serious difficulties. Thanks for discussing your advice on this web site.

  3. Hi! I know this is somewhat off topic but I was wondering if you knew where I could find a captcha plugin for my comment form? I’m using the same blog platform as yours and I’m having trouble finding one? Thanks a lot!

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin