233/365

Апрель 22nd, 2013 Оставить ответ »

Весна уже проникла в нас до такой степени, что вчерашне-сегодняшнее понижение температуры уже воспринимается как похолодание. Хотя на самом деле дело скорее в сильном ветре.
Вчера я выглянула из окна и долго думала, что изменилось в окружающем мире. Потом поняла — земля стала зеленой, а не коричнево-серой.
Я сегодня была умничкой, инициировала несколько очень важных для меня разговоров, создала задел для будущей работы и закрыла пару хвостов. Люблю такие дни, когда все получается как будто само собой. Единственное, что немного расстроило — несостоявшаяся встреча с подружкой.  Следующая возможность увидеться у нас будет не раньше середины мая.
Зато я употребила освободившийся вечер с пользой и перестирала все осенне-зимние куртки и пальто. Надеюсь, что за неделю переберу гардероб, отправив все теплое в какое-нибудь дальнее место, где оно не будет о себе напоминать как можно дольше.
Собственно, рассказать я сегодня хотела о новом девайсе для коши, который мы купили пару дней назад.  Называется он Фурминатор (я его периодически называю то фумигатором, то терминатором).  Его предназначение — вычесывать подшерсток, который обычно ровным слоем линяет по всему дому. Этот девайс по эффективности не идет ни в какое сравнение с различными щетками, и добывает просто невероятное количество шерсти. Пару раз проведя по кошиному боку, я получила шерсти на пару носков :) и это при том, что у меня короткошерстный зверь. Во время процедур ей не больно, правда, не очень нравится лежать и терпеть все эти манипуляции. Единственный момент — у нее на шерсти остается довольно много вычесанного подшерстка, поэтому в конце я просто прохожусь по ней липким валиком и собираю все лишнее. Вот, собственно, и сам агрегат, а действие у нас называется глаголом «фурминировать»:

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin