239/365

Размышляла с утра над разницей между чистотой и уютом в доме. Мне кажется, большинство моих усилий в этом направлении как раз работают в лучшем случае на чистоту. А мне что-то уже хочется уюта. Наверное, я бы его охарактеризовала как некую общую правильность и наличие концепции. Чтобы брошенный плед или статуэтка жирафа все-таки вписывались в интерьер, а не просто там присутствовали. Пока что для этого у меня слишком много случайных вещей – принесенных другими или даже мной.  Их не объединяет идея и продуманность. Получается слишком много посылов и смыслов на квадратный метр, и сильный визуальный шум. Ну что ж, теперь я знаю, над чем работать.
Под воздействием ЖЖ Прометы у меня наблюдается небольшой приступ графомании. Написала за сегодня два поста, помимо ежедневных, и подумываю, не замахнуться ли на третий. Отдельным мыслительным процессом идет рассуждение – насколько мне важно знать, кому это интересно читать (или я, как истинный графоман, пишу и публикую это чисто для себя).  И на закуску – где бы найти людей, которым актуальны похожие темы.
Я сегодня радостно сподвигла людей на посещение парада мыльных пузырей, но вовремя выяснила, что он был вчера :) тогда мы решили просто погулять в компании с Витиной подругой, но начавшийся жождь загнал нас троих в Витин же любимый паб. Там было хорошо, уютно и разговорчиво. На обратном пути я входила в роль пьяной и веселящейся – это отдельное удовольствие с проверенными людьми, хотя на самом деле я себя очень неплохо контролирую.
Вечер я провела вот здесь:

image

Читала вышеупомянутый ЖЖ, думала, писала пост про растяжки личных качеств (будет завтра днем)  и рефлексировала. Полезное и нужное мне время,  и входит в категорию отдыха.

Join the Conversation

454 Comments

  1. Hey, you used to write great, but the last few posts have been kinda boring… I miss your super writings. Past several posts are just a bit out of track! come on!

  2. Thank you for your blog post. Brown and I are already saving for just a new e book on this topic and your blog post has made people like us to save our own money. Your opinions really clarified all our concerns. In fact, in excess of what we had recognized ahead of the time we came upon your wonderful blog. I actually no longer nurture doubts as well as a troubled mind because you have attended to our own needs above. Thanks

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin