239/365

Апрель 28th, 2013 Оставить ответ »

Размышляла с утра над разницей между чистотой и уютом в доме. Мне кажется, большинство моих усилий в этом направлении как раз работают в лучшем случае на чистоту. А мне что-то уже хочется уюта. Наверное, я бы его охарактеризовала как некую общую правильность и наличие концепции. Чтобы брошенный плед или статуэтка жирафа все-таки вписывались в интерьер, а не просто там присутствовали. Пока что для этого у меня слишком много случайных вещей — принесенных другими или даже мной.  Их не объединяет идея и продуманность. Получается слишком много посылов и смыслов на квадратный метр, и сильный визуальный шум. Ну что ж, теперь я знаю, над чем работать.
Под воздействием ЖЖ Прометы у меня наблюдается небольшой приступ графомании. Написала за сегодня два поста, помимо ежедневных, и подумываю, не замахнуться ли на третий. Отдельным мыслительным процессом идет рассуждение — насколько мне важно знать, кому это интересно читать (или я, как истинный графоман, пишу и публикую это чисто для себя).  И на закуску — где бы найти людей, которым актуальны похожие темы.
Я сегодня радостно сподвигла людей на посещение парада мыльных пузырей, но вовремя выяснила, что он был вчера :) тогда мы решили просто погулять в компании с Витиной подругой, но начавшийся жождь загнал нас троих в Витин же любимый паб. Там было хорошо, уютно и разговорчиво. На обратном пути я входила в роль пьяной и веселящейся — это отдельное удовольствие с проверенными людьми, хотя на самом деле я себя очень неплохо контролирую.
Вечер я провела вот здесь:

image

Читала вышеупомянутый ЖЖ, думала, писала пост про растяжки личных качеств (будет завтра днем)  и рефлексировала. Полезное и нужное мне время,  и входит в категорию отдыха.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin