240/365

Апрель 29th, 2013 Оставить ответ »

Посвятила день размышлениям о финансах. У нас еще не очень устоялось совместное управление денежными потоками, поэтому я производила разнообразные подсчеты и пыталась все как-то устаканить. Пришла к выводу, что у меня еще слишком мало данных, и что нам двоим надо работать над искоренением психологии бедности.
Начала потихоньку воплощать в жизнь концепцию уюта, кое-что убрала вообще, что-то переставила. И решила убрать пылесборник в спальне, у меня там на подоконнике было штук двадцать разнообразных мягких игрушек, в основном, жирафов. Мне их в основном дарила мама, но от этого не легче. Пока собирала их, ужасалась, сколько же на них пыли. А ведь мы всем этим дышим :( в общем, на подоконнике теперь будет что-то другое. Кошкандер вносит свои коррективы, и туда далеко не все можно поставить, но я что-нибудь придумаю.
Параллельно я перетряхнула письменный стол и выбросила оттуда кучу вещей, которые теоретически когда-нибудь могли бы пригодиться, но за три года этого так и не случилось. Надеюсь, что энтузиазм мой не угаснет, и я маленькими шажками приведу квартиру к желаемому состоянию.
Вот так выглядела стирка зверей:

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin