243/365

Май 2nd, 2013 Оставить ответ »

Я окончателбно расслабилась и разленилась. Запланированная на сегодня встреча перенеслась, поэтому я почти весь день провела дома, фактически бездельничая. При этом умудрилась дико не выспаться, потому что читала до полтретьего ночи,  а в восемь утра ко мне уже пришла косметолог.
Вернулся Витя, привез даров природы — домашних яиц и картошки. Так что паски у меня будут с частично домашними ингредиентами.
Надо уже сесть и продумать меню на Пасху, а то я пока себе это очень приблизительно представляю. С учетом того, что ко мне придет куча родственников, готовиться надо довольно серьезно.
Кстати, просветите, пожалуйста, на Пасху же вроде ничего делать нельзя?  А как тогда быть с готовкой?  Тот же салат из свежих овощей заранее не порежешь же.
Коша с приходом весны страшно оживилась, скачет целыми днями, много времени проводит на балконе. Тут наконец-то угомонилась:

image

И покрупнее:

image

Лежит она на простынке, которую приносит с собой косметолог. Сегодня Эмси особенно ее оценила, то драла задними ногами, то заворачивалась в нее и так спала.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin