244/365

Много свободного времени очень расхолаживает. У меня была назначена встреча с подругой на два часа дня, и, встав утром, мне начало казаться, что я больше ничего и не успею до нее сделать. Ведь надо же было позавтракать, повтыкать и собраться. Именно это меня и пугает при мыслях о переходе на фриланс – будет иллюзия, что времени много, и я буду мало что успевать.
Поэтому пришлось до встречи заниматься всякой полезной деятельностью.
Я даже успела приготовить себе завтрак своей мечты. Проснулась утром и мне очень захотелось творога. Вовремя вспомнила, что в морозилке есть сырники, и через пять минут я уже садилась за стол.

image

А встречалась я с коллегой по ремеслу, мы вместе учились коучингу. Здорово, когда есть человек, с которым можно обсудить все сомнения и страхи, рассказать о достижениях и вместе искать решения некоторых вопросов. А бонусом мы нагулялись по Оболонской набережной. Я люблю так гулять, когда погода хорошая, долго где-то ходить мне очень нравится.
После встречи пришло время пасхальных закупок. Купила новую корзинку (прошлогодняя досталась коше и больше непригодна для такого серьезного дела). Выбор вроде и большой, но мне все равно пришлось остановиться на компромиссе. Впрочем, я почти довольна.
Потом мы пошли покупать продукты, кое-что надо будет докупить еще на следующий день. Вечером я замариновала мясо, засолила рыбу, но основная готовка, а главное, приготовление пасок, все равно будет в субботу.
На ужин я сделала картофель в бальзамическом соусе и курицу в сливочно-коньячном. Звучит страшно, но делается, естественно, очень просто и быстро. Нам понравилось, особенно картошка, беру рецепт на вооружение.

image

Join the Conversation

3 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin