246/365

Май 5th, 2013 Оставить ответ »

Утром мы дегустировали мои паски (я печально, Витя довольно бодренько, утверждая, что они ну почти нормальные). Потом сложили единственную удавшуюся паску и еще кое-какую еду в корзинку, докупили еще две паски в магазине и пошли святить.

image

Как назло, все вокруг нас стояли с самодельными пасками, так что у меня был повод лишний раз пострадать.
Пришли домой и начали ждать родственников. Мы раньше всегда, сколько я себя помню, на Пасху ходили к бабушке с дедушкой по папиной линии.  Я всегда очень любила этот праздник — паски, яйца, все были такие милые и не ссорились. А в прошлом году бабушки не стало, и я поняла, что если хочу сохранить традицию, надо все брать в свои руки. Поэтому я заранее объявила, что на Пасху все приходят ко мне.
Поняла, что ключевое в такой подготовке — сделать максимум заранее. У меня почти все было приготовлено-порезано накануне, и стояло в холодильнике под пленкой. Поэтому все прошло гладко и спокойно.
Папа все бегал отщипывал кусочки от моих пасок, он любит сырое тесто. Витя познакомился со всей моей шумной семьей и пока не сбежал :) коша была звездой и всех умиляла, сперла мясную нарезку и показательно играла в футбол.
Даже посуда потом помылась как-то ну очень быстро.
И мы радостно отпали, потому что за два дня прилично притомились. Досмотрели Футураму (ура!) и начали выбирать новый сериал. Остановились на Glee, вроде он должен быть интересным, а потом я для пробы скачала еще первую серию Jane by Design. Он о непопулярной девочке-школьнице, которая попадает на стажировку в мир моды и начинает вести двойную жизнь. Что-то среднее между Дьявол носит Прада и Дневники принцессы. Первая серия была ну очень насыщена событиями, посмотрю вторую и решу, смотреть ли дальше. А то многовато сериалов получается на душу населения.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin