249/365

Май 8th, 2013 Оставить ответ »

Были на шашлыках с коллегами и друзьями. Пожалуй, это единственная большая компания, в которой я чувствую себя очень комфортно. Обычно я не люблю большие и шумные гулянки, но здесь все как-то органично и хорошо выстраивается, что мне вполне уютно.
И все они такие интересные и замечательные люди. Среди нас и музыкант с собственной рок-группой, записывающий сейчас свой первый альбом, и талантливые художницы. В общем, у каждого есть свой дар, свое призвание, и общаться с ними необыкновенно увлекательно.
Мы наелись от пуза, наигрались в твистер и наобщались. При закупках перед мероприятием я изобрела слово «погрызабельное» — для еды, которая употребляется в ожидании шашлыка :)
А, и еще покатались на трамвае. Это один из старейших киевских маршрутов, ему в районе ста лет. Он связывает город с пригородом, так что часть пути идет через настоящий лес. Едешь мимо деревьев, птички поют, дышишь воздухом…
Эту собаку я уже как-то показывала. За те полгода, что мы с ней не виделись, Лотта еще больше похорошела, расшерстилась и превратилась в еще большую няшку. Ее взяли из приюта, у нее была тяжелая судьба, но с нынешним хозяином ей очень повезло. Он мечтал об овчарке с десятого класса:

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin