252/365

Май 11th, 2013 Оставить ответ »

Признак удавшихся выходных (почти каникул, в общем-то)  — начали появляться мысли, чего бы хотелось сделать на работе.
Наконец-то созрела перенести свой календарь в цифровой органайзер, и потратила кучу времени на изучение предложений в плеймаркете. Меня волновал не только функционал, но и внешний вид. Множество приложений я отвергла, просто посмотрев на скриншоты, но еще с десяток пришлось поставить и протестировать. Вроде бы в итоге нашла то, что мне нравится и хорошо смотрится как на планшете, так и в телефоне. Называется ZenDay, если что. А вы чем пользуетесь?
Параллельно размышляла о своем проекте «365», что будет после него и вообще о целях и задачах этого блога. Есть у меня ощущение, что надо бы что-то делать по-другому, но я не могу пока понять, что именно. Буду благодарна за комментарии и рекомендации.
Хочется сделать и ежедневные картинки поинтереснее. Это у меня за каждой картинкой стоит история и мысль, а люди-то видят просто изображение:)
Вот, например, за сегодняшней фоткой у меня — совместный выбор и веселый ужин вдвоем, новые бокалы для вина, которые мне очень нравятся, и сериал Jane by Design, который мы смотрели за ужином. А так это просто бутылка вина :)

image

Вино, кстати, неплохое, довольно терпкое, интересное послевкусие (хотя я в винах не разбираюсь).

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin