253/365

Май 12th, 2013 Оставить ответ »

Немного непривычно, что уже на работу. Я очень хорошо расслабилась в каникулы, сознательно не думая ни о чем и не затевая ничего серьезного. Это явно пошло мне на пользу.  А теперь можно и снова в бой.
У меня получился разноплановый день. С утра мы с родителями поехали на кладбище. Выяснилось, что огромное количество людей тоже соблюдает поминальное воскресенье, на подъездах к кладбищу огромные пробки и толпы народа. Мы навестили две могилки наших близких, помянули их и погрустили, что они больше не с нами.
Потом вернулись домой, и мы с мамой решили немного пройтись по магазинам. В процессе я заприметила джинсы для Вити, он подъехал их померять, и в итоге мы с ним пошли гулять в парк.
Я зачем-то начала читать на форуме тему про использование системы Литвака. У него интересная концепция, мне понравились две вещи — принятие полной и безоговорочной ответственности за свою жизнь, и правило насчет конфликтов «для хлопка нужны две ладошки. Убери свою, и хлопка не будет». Соответственно, если вовремя не вступить в конфликт, его и не будет. Правда, мне не очень понравились методы, которыми предлагается это делать. Надо будет еще почитать, возможно и возьму на вооружение.
Фото дня будет родительская Кася, мне она тут нравится :)

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin