Три чашки кофе, дезориентированность и некое замешательство — вот чем характеризовался мой первый рабочий день после каникул.
Зато две хороших коуч-сессии за вечер, освоение нового рецепта и два принципиально важных для меня момента в планировании меню (я не оставляю эту идею, и у меня наконец-то начали появляться мысли, как бы это все организовать, чтобы работало в конкретных условиях). Буду постепенно пробовать внедрять все это в жизнь.
Освоила новый летний суп, очень вкусный и простой рецепт. Мелко порезать огурец и чеснок, добавить грецкие орнхи и залить кефиром. Плюс соль-перец, и немного растительного масла (у меня было нерафинированное, и мне понравилось, как оно туда вписалось). На жару самое то для ужина. Вообще хочу сейчас разных холодных супов освоить, это и вкусно, и полезно.
Вот, собственно, вышеописанный суп перед заливкой кефиром:
254/365
Май 13th, 2013 Оставить ответ » Реклама