258/365

Май 17th, 2013 Оставить ответ »

Я давно уже не зачитывалась книгой до ночи. Отложила планшет только усилием воли. А потом читала утром перед работой, в обеденный перерыв и после окончания рабочего дня (в кабинете, где я пока сижу, очень удобные и уютные кресла, в них замечательно читается). Меня так увлекла книга Маделайн Уикхем (настоящее имя Софи Кинселлы, автора Шопоголика).  На английском она называется Swimming Pool Sunday,  и в ней очень хорошо показано, как ловко можно манипулировать основными человеческими ценностями, в данном случае — родительской любовью. Задумка у автора хорошая, но вот раскрутить ее можно было бы и получше,  особенно развязку. Впрочем, развязки у этой писательницы — стабильно слабое место, хотя все ее книги мне нравятся.
Досмотрели последнюю серию этого сезона Теории большого взрыва, немного грустно, что теперь еще четыре месяца ждать новой.
Я опробовала доставку тайско-китайской еды, мне очень понравилась и сама еда, и сервис. Заказывала в пинг-понге, думаю, буду повторять. Приобщилась к героям американских фильмов и сериалов :) правда, выяснилось, что из коробочек есть немного неудобно — верхние панельки так и стремятся стать вертикально. Я немного их поотгибала, а потом вообще оторвала, и стало легче.

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin