259/365

Май 18th, 2013 Оставить ответ »

Какой-то рваный день получился, не успела и половины задуманного.
С утра было очень приятно завтракать в компании вот такой красоты:

image

У нас был рабочий день, очередная отработка за майские каникулы. После него я хотела пойти на День ресторанов в Киеве, но Витя был занят, поэтому я пошла домой, варить компот первый раз в жизни. Заодно еще сделала творожную запеканку с яблоками и йогуртовые маффины.
К тому времени, как Витя освободился, мероприятие уже закончилось, и я по этому поводу сильно расстроилась. В итоге мы пошли в новое заведение — «Желток». Он сделан в стиле американских diners, и нам там очень понравилось. Кормят вкусно, приятная атмосфера. Думаю, мы обязательно сюда вернемся.
Параллельно меня занимали мысли о том, насколько сильно я хочу упорядочить свою жизнь. Вот, например, то же планирование меню — нужно ли оно мне в полном объеме?  Это безусловно полезная вещь, но если у меня есть возможность быть более спонтанной, то почему бы ею не воспользоваться? Понятно, что мое меню точно не будет догмой, но стоит ли его вообще вводить как класс?  С другой стороны, это сильно облегчает жизнь и решает множество вопросов. В общем, буду еще думать :)

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin