282/365

Июнь 10th, 2013 Оставить ответ »

Сегодня прокрастинация помогла мне стать доброй феей. Надо было закончить этот чертов personal statement, он у меня никак не шел, и я в обед вышла с мамой и тетей посмотреть для тети кухонную технику (им для дома нужно много и сразу).  В итоге я их привела смотреть цены в интернете, и тетя, заказав там,  сэкономила кучу денег. Я им альтруистично намекнула на процент от разницы в свою пользу, но услышана не была :) пришлось довольствоваться исключительно радостью от помощи людям.
А statement я все-таки написала и отправила, надеюсь, не зря хоть старалась. Процесс его написания получился ужасно неоптимизированным и длительным, молчу уже про утомительность. На будущее надо как-то по-другому подходить к созданию подобных текстов.
Зато в нашем хозяйстве прибавилось техники — заказали монитор и колонки. Это первый шаг к стационарному компьютеру, который должен появиться примерно осенью. А пока что можно слушать музыку и смотреть фильмы на большом экране, что тоже приятно. Витя вчера кайфовал :)

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin