283/365

Сделала предоплату путевки на море. Через каких-то полтора месяца буду купаться и загорать. Первый нормальный отдых на море за четыре года :)
Засела вчера за Сплетницу, масштаб страданий там просто поражает. Понимаю, что мне такой накал страстей не светит, и тихо радуюсь этому факту.
А еще радуюсь, что в Украине гораздо проще с оплатой коммунальных услуг – клиентка из Москвы рассказала, что у них, если не оплатить, например, воду, сайт после какого-то числа не даст оплатить вообще, и в следующем месяце не даст платить тоже. Нужно тащиться в местный рассчетный центр, там долго оправдываться, и тогда, так и быть, они милостиво разрешают заплатить.
У меня нечто похожее было только с интернетом, но и к ним можно было позвонить, они включали на 15 мин интернет, и я за это время проводила оплату. А с тех пор, как я додумалась платить на месяц вперед, проблемы вообще отпали.
А за электричество я вообще который месяц плачу одинаковую сумму, это очень удобно. Недавно смотрела – мы даже немного переплачиваем.
Коша наша освоила недавно новое место для сна – спинку дивана.

image

Она там или столбиком вытягивается, или свешивает заднюю ногу вниз. Любит быть выше нас последнее время.

Join the Conversation

5 Comments

  1. I just want to say I’m beginner to blogging and site-building and absolutely loved you’re web site. Probably I’m want to bookmark your blog . You amazingly come with beneficial article content. Thank you for sharing your webpage.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin