284/365

Июнь 12th, 2013 Оставить ответ »

Сходили на Великого Гетсби. Нет, мы ни разу не тормоза, но раньше я как-то не чувствовала необходимости приобщаться к этой премьере. Однако на выходных мне вдруг взбрело в голову, что я хочу его посмотреть, на пиратбее были только камрипы, так что я сходила на сайт кинотеатра и купила билеты на день зрителя, поскольку больше платить за конкретно это свое желание я не видела смысла.
Что могу сказать?  Хорошо, что мы пошли в день зрителя, а не заплатили полную стоимость, мне было бы откровенно жалко денег. Получился фильм-шоу, феерия, красивая картинка для визуалов, но не больше. И он очень, очень длинный. Два с половиной часа для этого — ну очень много.
Использование современной музыки я просто опущу — понятно, что тут высокие мотивы, в некотором роде провокация и демонстрация живучести порока. Но вот куча исторических, костюмных недостоверностей меня расстроила. Если целью было показать, что поднятые вопросы и сейчас никуда не делись, можно было снять красивый фильм просто о той эпохе — и вот там все современные приемы смотрелись бы здорово. А вот такую классическую (для американцев это действительно классика)  книгу можно было бы снять тоже очень здорово, но как-то почище жанром.
Впрочем, достаточно моей вкусовщины :)
Мне еще сегодня довелось писать ответ на вопрос, почему все люди разные. Сначала я озадачилась, но потом в голову пришло несколько вроде неплохих идей.
А между кино и работой успела встретиться с соратницей по коучинговому пути, мы вместе учились и когда видимся, никак не можем наговориться, рассказывая друг другу, что нового мы узнали с момента последней встречи.
Вот, смотрите, какие красивые девушки нынче среди коучей есть:

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin