301/365

Июнь 29th, 2013 Оставить ответ »

Слава Богу, прошли последний раунд празднований — с родственниками. Они узрели в Вите благодарного слушателя, которому можно рассказывать семейные курьезы. Бедный Витя большинство этих повествований уже слышал в том или ином виде от меня, но мужественно вынес все еще раз :)
Мне страшно интересно, получится ли у нас хоть раз реализовать концепцию сладкого стола, за которую все так ратуют при подготовке мероприятия. В этот раз тоже все живо поддержали идею «много сладкого и мороженого, все равно никто особо ничего не ест». В итоге были всяческие картошки-котлеты-рыбы-овощи и скромно примкнувший к ним пирог.
А еще я стремлюсь понять, почему от празднований так устаешь. Вроде и ничего особо не делаешь, а домой все равно приплетаешься измочаленный.
Поскольку с фотками особо не сложилось (в этом месте я тихо радуюсь, что до конца проекта осталось всего чуть больше двух месяцев),  я решила хвастаться подарками. На фото, правда,  нет хендмейдового рюкзака и вафельницы. В целом, практика составления вишлиста очень себя оправдала как для меня, так и для дарителей. Я получила желанные подарки, а они не мучились с выбором.

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin