303/365

Июль 1st, 2013 Оставить ответ »

Первый день о-т-п-у-с-к-а :) это слово просто музыкой звучит для моих ушей. Целый месяц :)
Несмотря на то, что мне сегодня несколько раз звонили с работы и я сама написала несколько писем, чудесное ощущение меня не покидает.
Не помню, с чего все началось, но я начала размышлять о финансах. В частности, о знаменитом факторе капуччино (когда не тратишь каждый день небольшую сумму на ерунду, а потом из ниоткуда на счету появляется миллион). Примерно прикинула, сколько потратится за год питья кофе у кофемена, держащего автокофейню возле работы. Сумма получилась намтолько круглой, что я сказала «хм» и пошла перемножать все на калькуляторе. Мой устный счет подтвердился. Я озадачилась еще больше.
По сути, с фактором капуччино одна загвоздка — чтобы насобирался миллион, его надо где-то собирать. Т.е. целенаправленно брать вот эту сэкономленную денежку и куда-то ее определять, желательно в банк под проценты. Если этого не делать, вся экономия тратится на другие радости жизни. Соответственно, нужно найти легкий и приятный способ откладывать и накапливать все эти кажущиеся мелочью расходы. Буду искать :)
А еще мне сегодня пришел подарок на ДР из Швеции, где в данный момент работает моя подруга. Таня, спасибо большое, это просто прелесть :)

image

Реклама
  1. Tania:

    Я рада, что тебе так понравилось ;)

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin