304/365

Июль 2nd, 2013 Оставить ответ »

Продолжаю записки праздной девицы :)
У свободного времени есть одна особенность — любые дела, встраиваемые в него, кажутся большими и значительными. Если в рабочем ритме за определенный промежуток времени можно было успеть несколько дел, то сейчас мучительно размышляешь, влезет ли в него что-то одно. Когда я это осознаю, мне становится даже смешно.
Сегодня вот тоже размышляла, успею ли я пойти погулять, когда до коуч-сессии осталось всего четыре часа :)
Как ни удивительно, но я вполне успела и посидеть с книжкой за кофе, и погулять по набережной. А потом позвонил Витя и попросил купить ему вьетнамки для спортзала. Пока я их выбирала, как-то незаметно намеряла еще и себе кеды. Я давно собиралась их купить, и вот наконец-то все сошлось. Более того, Витя проникся и мы вечером вернулись в магазин, чтобы купить ему аналогичную модель. Только у него черные, а у меня бирюзовые :)
Главное открытие сегодняшнего дня — «мой» рецепт окрошки. Я пару дней назад ела ее в одном заведении, и мне очень понравилось. Оказалось, что мне очень нравится в окрошке минеральная вода и копченая рыба. Это неортодоксальный рецепт, но конкретно для меня такое сочетание — идеально. А, и картошки я туда не кладу.
Пока гуляла, сфоткала статую на аллее муз:

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin