309/365

Июль 7th, 2013 Оставить ответ »

Один из признаков того, что отпуск идет мне на пользу — я опять начала читать довольно много книг. За эту неделю я дочитала Аду Быковскую, повесть Хайнлайна, книжку про то, как Плутон перестал быть планетой, Финанс-романс Яны Афанасьевой и роман Маделин Уикхем и читаю книжку из списка бестселлеров Нью-Йорк Таймс. Кажется, я еще что-то забыла. А, еще была книга от команды переводчиков Теории большого взрыва.
И еще больше книг у меня скачано для дальнейшего чтения. Я подсела на хороший нон-фикшн, мне очень нравится, как он положительно влияет на мозги. Даже самые отвлеченные темы приносят новые мысли и идеи.
Впрочем, я не только читаю, но еще и занимаюсь болен приземленными вещами. Даже обзавелась джинсовой рубашкой — всего на пару сезонов позже, чем нужно :) в трендах я тугодум, многие вещи мне начинают нравиться через некоторое время после того, как становятся актуальны.
Вечером мы ходили в паб на концерт в честь дня рождения Ринго Старра. Витя меня исподволь готовил к тому, что я могу болезненно воспринять некоторые каверы. Но я пережила и одобрила почти все, кроме группы с воющим женским вокалом. Впрочем, с женским вокалом у меня в принципе сложные отношения.
А в целом очень мило, меня невероятно повеселило, что ни одна из трех групп не исполнила хотя бы одну песню собственно Ринго Старра. Была только одна его песня раннебитловских времен, которую не он написал.
Народа было сравнительно немного, и, судя по всему, это были в основном друзья и знакомые музыкантов.

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin