321/365

Июль 19th, 2013 Оставить ответ »

Урааа, забрала паспорта с визами, совсем скоро мы уезжаем!  Болгария сочла меня респектабельной гражданкой и выдала годичную мультивизу. Вите тоже дали мульти, но почему-то до января.
На радостях я пошла шататься по Детскому миру.  Крайне бестолковое заведение. Пусто, дорого и непривлекательно. Хотя меня очень тронули будущие родители, бродившие по отделу с товарами для новорожденных, они так мило все рассматривали и изучали.
Уже покидая магазин, я заметила на ступеньках странную долговязую фигуру.  Покосилась на нее, осторожно обошла и собралась идти дальше. Вдруг фигура завыла какую-то музыку и замахала шляпой. То, как я от нее отпрыгивала, страшно повеселило находившихся рядом детей. Ну хоть не зря страдала.

image

На ночь глядя пошла пить пиво с Сашей.  В конце второго бокала Саше пришла в голову гениальная идея, что ей срочно, сейчас же необходим коучинг. Я поняла, что она не отстанет, вздохнула, достала блокнот, и под вопли «Ой, это не записывай» провела импровизированную коуч-сессию.
Благодарностью за все мои мытарства стало задумчивое «хм, в этом что-то есть».
Пришла домой поздно, долго требовала чая, чая не давали. Наконец выдали, я быстро его выпила, запихала под одеяло кошку и от греха подальше улеглась спать.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin