329/365

Июль 26th, 2013 Оставить ответ »

Сегодня погода сделала вид, что портится, даже упало пару капель дождя. Надеюсь, на этом капризы закончатся.
В периоды дневной жары (в которые мы не нарадуемся правильному расположению нашей гостиницы — наш балкон всегда в тени, и мы даже в жару не включаем кондиционер)  мы посматриваем новый для нас сериал — Glee. Уже почти подсели, он очень милый, хотя герои там совершенно плоские. Положительные персонажи зубодробительно добры, отрицательные картинно ужасны. Правда, к середине первого сезона начало намечаться некоторое разнообразие, надеюсь, тенденция продолжится.
На ужин сходили в китайское заведение. Порции у них огромные даже по болгарским меркам. Заказанная нами лапша с тремя видами мяса потянула на 800 грамм!  Хорошо, что вес был указан в меню, так что мы сразу брали одну на двоих, и еле ее съели, несмотря на то, что были голодны. Кстати, стоило это счастье примерно 5 евро.
Вчера, пока мы шли в старый город, я увидела огромный стенд с чашками, и как-то сразу выхватила взглядом чашку с Битлз, к большому удивлению Вити, который не ожидал такой зоркости :) сегодня мы за ней вернулись.
Продавец был несколько озадачен, когда я сходу выхватила из сотни чашек одну, а потом спросила, есть ли еще (мало ли, вдруг разные картинки). Он с таким изумлением переспросил «Вам еще надо? «, что я поняла, насколько мой вопрос неуместен, мы молча отдали деньги и ушли :)
А чашка вот такая:

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin