329/365

Сегодня погода сделала вид, что портится, даже упало пару капель дождя. Надеюсь, на этом капризы закончатся.
В периоды дневной жары (в которые мы не нарадуемся правильному расположению нашей гостиницы – наш балкон всегда в тени, и мы даже в жару не включаем кондиционер)  мы посматриваем новый для нас сериал – Glee. Уже почти подсели, он очень милый, хотя герои там совершенно плоские. Положительные персонажи зубодробительно добры, отрицательные картинно ужасны. Правда, к середине первого сезона начало намечаться некоторое разнообразие, надеюсь, тенденция продолжится.
На ужин сходили в китайское заведение. Порции у них огромные даже по болгарским меркам. Заказанная нами лапша с тремя видами мяса потянула на 800 грамм!  Хорошо, что вес был указан в меню, так что мы сразу брали одну на двоих, и еле ее съели, несмотря на то, что были голодны. Кстати, стоило это счастье примерно 5 евро.
Вчера, пока мы шли в старый город, я увидела огромный стенд с чашками, и как-то сразу выхватила взглядом чашку с Битлз, к большому удивлению Вити, который не ожидал такой зоркости :) сегодня мы за ней вернулись.
Продавец был несколько озадачен, когда я сходу выхватила из сотни чашек одну, а потом спросила, есть ли еще (мало ли, вдруг разные картинки). Он с таким изумлением переспросил “Вам еще надо? “, что я поняла, насколько мой вопрос неуместен, мы молча отдали деньги и ушли :)
А чашка вот такая:

image

Join the Conversation

58 Comments

  1. Hey would you mind stating which blog platform you’re using? I’m planning to start my own blog in the near future but I’m having a difficult time deciding between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something unique. P.S My apologies for getting off-topic but I had to ask!

  2. Thanks for these tips. One thing I also believe is the fact credit cards giving a 0% monthly interest often appeal to consumers along with zero rate, instant endorsement and easy on the net balance transfers, nonetheless beware of the real factor that will certainly void your current 0% easy road annual percentage rate and as well as throw one out into the poor house quickly.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin