350-351/365

Август 19th, 2013 Оставить ответ »

Поскольку я что-то расслабилась, будет пост сразу за два выходных, тем более, что у них много общего.
В субботу с утра я сходила к парикмахеру, а потом мы собирались на день ресторанов. Пока я ждала Витю, решила пойти на одну из ресторанных локаций, находившихся неподалеку от парикмахерской. Пришла, а там — никого. Поскольку время у меня еще было, я прошлась к другой точке, тоже безрезультатно. Поскольку поп-ап рестораны работают определенное время, у меня было предположение, что они или уже закрылись, или еще и не открывались.
Но вот когда мы приехали на ВДНХ, и там тоже ничего не обнаружилось, даже в мою доверчивую душу закралось некоторое смутное сомнение :) оказалось, конечно же, что я перепутала дни, и день ресторанов будет в воскресенье. Поэтому мы просто погуляли, перекусили (кстати, киевлянам на заметку — там есть парочка вполне милых и цивильных заведений, а также прокат велосипедов), полазили по окрестностям и вернулись домой.
Сегодня я уже была настроена решительно, и мы снова поехали туда же. Рестораны уже были, хотя один мы так и не увидели. Больше всего впечатлил Артишок, приготовивший в основном всякие сладости — у них был потрясающий шоколадный торт, просто божественный.
На ВДНХ нас еще удивил большой яблочный сад — интересно, зачем он там и куда они девают яблоки? 
И фоточки за два дня:

image

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin