363-364-365/365

Сентябрь 1st, 2013 Оставить ответ »

Всеееееее, последние три дня фотогода. Наконец-то :)
Выводы и впечатления будут на днях, а пока просто фоточки и немного текста.
Пятница получилась очень суматошная, целый день шли посвящения в студенты. У нас по пятницам официально рабочий день до четырех, и я собиралась уйти приблизительно вовремя, чтобы устроить себе августовский coffee date. В итоге ушла уже после 7, и с дейтом не сложилось :)
Фото дня — оркестр, игравший в холле и приветствовавший новоиспеченных студентов:

image


В субботу погода очень не радовала, но мы все-таки вытащили себя из дома и пошли на второй фестиваль уличной еды. Он прошел гораздо лучше первого, и точек с едой было где-то в два раза больше. Нам все понравилось (правда, решили, что в следующий раз на такие мероприятия будем стараться собрать компанию, так будет веселее) , мы наелись, сходили рядом на выставку, где мое внимание привлекла вот такая лошадка, сделанная из старой обуви:

image

Пришли домой, и я принялась за готовку — пекла пирожки для сегодняшнего мероприятия. Почему-то у меня никак не получается сделать пирожки вовремя, вечно я их заканчиваю глубокой ночью, и этот раз не стал исключением. Для вдохновения в процессе я смотрела Джули и Джулию, один из моих любимых фильмов.
Сегодня мы отмечали годовщину смерти бабушки. Она будет во вторник, но мы решили собраться сегодня, т.к. в будний день это сложнее. Тяжело это — терять близких…. я даже не смогла ничего сказать, такой комок был в горле.
Ну а дома уже был обычный тихий семейный вечер. Поскольку утром я вывалила все из шкафа на пол в поисках нужной кофточки, пришлось использовать это как повод перебрать свою одежду. В итоге сложила большой пакет на отдачу.
Перевернула свой битловский календарь на новый месяц, а там такая чудесная фотка:

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin