Статьи по меткам ‘спорт’

347/365

Август 13th, 2013

Наконец-то заставила себя пойти в спортзал и как следует позаниматься. Не могу сказать, что выложилась на полную, но где-то близко к этому. Заметила интересный побочный эффект тренировок — после них очень тяжело что-то делать по дому. Хочется упасть и не шевелиться, даже поесть сил нет :) надеюсь, это со временем пройдет, когда организм привыкнет к нагрузкам.
А пока что я прихожу, и мы начинаем делить с Эми диван. Она ложится на самый краешек, но потом выгибается и постепенно начинает пихать меня лапами, отвоевывая все больше пространства. В какой-то момент мне это надоедает, и я ее откладываю обратно. Такое насилие ее страшно оскорбляет, она пытается бороться за свои права, но в итоге занимает оборонительную позицию на кресле, демонстрируя свои когтищи.

image

Кстати, на этой фотке видно, как она это кресло изодрала. А на спинке его вообще живого места не осталось. Свинка.

314/365

Июль 12th, 2013

Мужественно повторила поход в спортзал, правда, по некоторым соображениям ограничилась только орбитреком и велотренажером. Но даже такая активность лучше, чем ничего :)
Гуляли сегодня с Тоней и ее дочкой Варей. Я чудесно провела время, мы наболтались, Варвара сидела у меня на ручках, разрешала водить себя и пила мой квас. В общем, сплошное мимими. Дома за неимением лучшего пришлось затискать кошу, которая этот порыв явно не оценила.

image

241/365

Апрель 30th, 2013

Предпраздничный рабочий день прошел очень быстро. Реальное ощущение пятницы во вторник, я даже разок подумала, что надо скачать Теорию большого взрыва :)
Покупала корм коше и пала жертвой маркетинга — купила годовой абонемент в спортклуб. Он скоро откроется и они завлекают народ большими скидками. Я посчитала, что предложение выгодное, я об этом давно думала, ну и решилась. В очередной раз поняла, как хорошо иметь стабфонд — можно позволить себе приятную крупную покупку.
Надеюсь, что мой провал со спортом в апреле теперь компенсируется.
Начала снова смотреть Интернов, хочется расслабиться. Под этот сериал хорошо отдыхает мозг, а это как раз нужно, чтобы потом с новыми силами броситься в бой.
А еще у меня теперь есть красивая чашка Старбакс, привезенная коллегой из Москвы. Она недешевая, но держать ее в руках очень приятно. Надо будет еще кофе Старбакс купить, слава Богу, в Киеве это уже можно сделать.

image

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin