Архив за ‘30 дней счастья’ категория

Тридцатый день

Июнь 16th, 2011

Последний день (который был вчера) :) вчера отчет не написала, потому что ближе к ночи впала в кулинарный раж, утром была еле живая, потом боролась с мигренью. Но все препятствия пройдены :)

Вообще настроения что-то делать последнее время нет, но просматривая план на день, с удивлением обнаруживаю, что сделала достаточно много, и могу вычеркнуть почти все пункты. Мигрень дала мне моральное право делегировать самую нежеланную работу коллеге.

Вчера провели первый вебинар, были огрехи, но в целом все прошло успешно. Теперь будем их запускать каждый день до следующей пятницы.

Начала писать все, что хочу сделать в июне, список получается внушительным, ну да и время еще есть :)

В целом я рада, что провела этот эксперимент, т.к. несмотря на то, что половина постов у меня были совсем несчастливыми, я все-таки ответственнее относилась к поискам позитива в своей жизни. Плюс я не сорвалась и не закончила проект досрочно.

Надеюсь, что это даст мне вдохновение вскорости начать еще какой-то проект с регулярными отчетами. Идеи есть, и много, осталось их только воплотить. Ну и обещаю периодически писать здесь дыбр, поскольку выяснилось, что народу это интересно :)

Двадцать девятый день

Июнь 14th, 2011

Суматошно-еле живой день.

Вчера по дороге на вокзал уже почти традиционно попали под жуткий ливень, и в очередной раз капитально вымокли :) плюс у нас протекал вагон, и ночью, проснувшись от плеска воды, в темноте долго светили мобильником по углам, пытаясь определить, куда течет и нужно ли уже паниковать.

Утром поезд решил дать нам полюбоваться киевскими видами, и мы почти час ехали по городу — из Борисполя в Дарницу, потом Березняки, Выдубичи, и наконец-то вокзал. Добавьте сюда дикую человеческую пробку на Вокзальной (нам потребовалось 15 минут, чтобы дойти от входа до эскалатора), и получаем 20 минут, которые у меня остались, чтобы принять душ, собраться и выбежать на работу. 10 минут из этих 20 были посвящены поисками футболки с Полом Маккартни (ибо сегодня третья годовщина его концерта, и в чем-то другом идти было просто нельзя). В итоге я, не получив с утра живительной дозы кофе, да и толкового завтрака тоже, предпринимала попытки грохнуться в обморок в метро, но все-таки дотянула до работы и спасительной встречи с большой чашкой латте и булочкой с корицей.

Остаток дня прошел примерно так же суматошно, а вечером я просто залегла на диван и шевелилась только в случае крайней необходимости (долежавшись, впрочем, до того, что я опять поздно лягу, но это уже детали).

В общем, я дома, отдыхом очень довольна и строю планы на будущее.

Двадцать восьмой день

Июнь 13th, 2011

Последний день отдыха. Утром было совсем холодно, сейчас распогодилось, а дальше — кто его знает :) надеемся на лучшее.

Наткнулись на ларек с обалденными сережками ручной работы, вчера и сегодня провели возле него кучу времени. Я теперь счастливый обладатель сережек с жирафами, а также с бабочками и цветочками. Кроме того, вчера меня проштормило и я закупила обручей с бантиками и цветочками, осталось решить, куда их носить. Так что рекомендую мотивировать меня и периодически ехидно спрашивать, где же мои обручи :) тогда, может, я и решусь выйти в них в люди.

С охами и визгами влезла сегодня в воду, но потом привыкла и плескалась минут 15, правда, теплой эту воду назвать ну никак нельзя. Но все равно галочку ставлю.

В целом я безумно довольна поездкой и очень рада этой маленькой передышке, надеюсь, что полученной энергии и позитива мне хватит надолго.  Пока что я только покряхтываю, переодеваясь, потому что сожженный загривок и ноги боляяяяят :)

Двадцать седьмой день

Июнь 12th, 2011

Вчера впечатления от отдыха были немного испорчены дождем и похолоданием, но с утра все наладилось :)

В 8 утра мы выползли на холодный пляж (светило солнце, но ветер и мокрый песок делали свое дело) и, не раздеваясь, укутались в полотенца, и улеглись дремать :) зато когда мы вернулись после завтрака, солнце уже припекало по-настоящему. Правда, вода еще холодная, но мы все равно окунулись — галочку-то надо поставить.

В Киеве сяду на диету, потому что едим мы здесь очень много и очень вкусно.

Только на отдыхе понимаешь, насколько реально нужны такие передышки, перерывы, когда можно забыть обо всем и просто отдыхать, получая удовольствие от самых простых действий.

Надеюсь, вы там тоже не скучаете и хорошо проводите время :)

Двадцать шестой день

Июнь 11th, 2011

Счастья сегодня мнооого :)

Я не в Киеве, на отдыхе, и это просто кайф :) хотя с утра у меня успела обгореть задняя сторона ног (уснула на пляже), а только что прошел ливень и похолодало, все равно радости очень много. Каждую минуту я наслаждаюсь жизнью — даже просто сидя на воздухе с книжкой.

Пусть все это и ненадолго, но весьма приятственно. Вот :)

Двадцать пятый день

Июнь 9th, 2011

Осталось совсем немного до конца месяца, и я перестану мучать народ дыбром :)

Самое позитивное впечатление дня — футболка с жирафкой, спасибо graymax :) нет, не так. Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! )))

До вторника могу пропадать (может, и получится писать, пока точно сказать не имею возможности). Но потом обязательно отпишусь обо всем, что происходило в эти дни.

Присмотрела себе темные очки строгие, под деловые комплекты. Впервые в жизни поняла для себя необходимость наличия разных очков под разные образы  :) теперь хожу и думаю, стоят ли эти очки таких денег.

А вообще — просто ловлю кайф от лета, и даже жара мне особо не мешает. Смотрела сегодня фотки с январских картингов, брррр, как там снежно и холодно, и насколько же лучше сейчас  :)

Двадцать четвертый день

Июнь 9th, 2011

Мечты сбываются :) (надеюсь, по крайней мере). А подробнее расскажу потом, когда все получится.

Еще я похудела на полкило и начала наконец-то делать упражнения для осанки.

Была вчера и неприятная ситуация, но здесь же о счастье, так что ее опустим :)

Ушла худеть дальше!

Двадцать третий день

Июнь 8th, 2011

Что вам сказать, товарищи? Плохо и тяжело, когда нет сил :)

Еле продержалась вчера рабочий день, правда, удалось уйти чуть пораньше и расслабиться, повалявшись на пресловутом диване с пресловутой черешней и Интернами. И даже  приготовить какую-то еду, чего со мной уже неделю не случалось.

Кроме того, живу предвкушением хорошего, которое может случиться на выходных :)

Сегодня мне вроде полегче, и это само по себе повод для счастья — не люблю быть еле живой. Подумала, что, наверное, именно так себя чувствуют люди в депрессии — совсем без сил, немного грустно стало за них и появилась удвоенная решимость не допустить для себя такого.

Двадцать второй день

Июнь 7th, 2011

День прошел в переводах шведов и рассказах о концерте Ринго.

Шведы — это особая статья,  с них начался мой рост в университете (я про конкретных шведов, а скорее даже про одного шведа арабского происхождения). Говорят они неразборчиво, но очень-очень много. А к ним еще надо добавить активно болтающих украинцев (говорящих длиннющими шаблонными фразами, и жутко обижающихся, что их просят говорить покороче —  я реально забывала, с чего начинался поток их мыслей).

Зато потом, когда мы спровадили их на такси, все сели с тортиком и шампанским радоваться окончанию конференции. Ну а еще потом в узком кругу мы продолжили празднование пиццей, пивом и походом в канцтоварный магазин и Батлерс :)

А самое главное — у меня теперь есть вай-фай! Убунта 11.04 и мой ноут категорически не хотели сотрудничать в этом вопросе, а слова «пропатчить ядро» у меня не вызвали огромного прилива энтузиазма. Поэтому вопрос решился покупкой вай-фай адаптера, и теперь все счастливы — и убунта, и ноутбук, ну и я заодно.

Купила очередную новую тетрадку, буду снова пытаться  организовать свои записи менее хаотично. Как именно — пока еще не придумала.

Все, потопала я на работу…

Двадцатый-двадцать первый день

Июнь 5th, 2011

Вчера ожидаемо была не в силах писать, да и эмоции зашкаливали-зашкаливали и зашкалили в итоге :) » Читать дальше: Двадцатый-двадцать первый день

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin