Архив за ‘31 день’ категория

День 6 – 30 интересных фактов о себе

Сентябрь 5th, 2011

Этот день я в свое время пропустила, ибо факты мне все никак не давались :) теперь вроде с ними все сложилось, и, по моему мнению, это станет достойным завершением проекта. » Читать дальше: День 6 – 30 интересных фактов о себе

День 31 – Мой характер

Август 31st, 2011

Характер у меня отнюдь не нордический :)

Я холерик, реагирую на все достаточно бурно и эмоционально, но быстро успокаиваюсь. Меня легко рассмешить и легко «расплакать».

Я скорее экстраверт, но хорошая доля одиночества мне периодически жизненно необходима. Я быстро думаю и чаще всего быстро принимаю решения — иногда они оказываются ошибочными, потому что в спешке я чего-то не учла или недосмотрела. Правда, периодически меня зацикливает, и я размышляю по какому-то поводу очень долго, доставая при этом окружающих. Но потом все равно принимаю решение одномоментно.

Мне комфортно, когда драйв и постоянный приток нового сбалансированы со спокойными днями — постоянно жить в образе юлы мне сложновато :) Рутинную работу могу выполнять, но до определенного предела — потом она меня утомляет просто неимоверно.

Вот как-то так :)

День 30 – Ваши взлеты и падения в этом месяце

Август 30th, 2011

Можно сказать, месяц в основном из них и состоял :)

Начиналось все весьма неоптимистично, с жесткой депрессии, моря слез, бессилия и отчаяния. Потом, постепенно, потихоньку и не очень уверенно все начало налаживаться — до полного удовлетворения происходящим еще очень далеко, но самое главное — у меня есть силы и желание делать какие-то шаги навстречу к этому. Так что я живу сейчас в режиме американских горок — то все вроде очень даже, то опять плохо — и снова вверх, и снова вниз. Душевное равновесие весьма хрупкое, так что эмоционально меня шатает будь здоров — но общая тенденция ведет вверх, и это однозначно гут.

День 29 – Цели на ближайшие 30 дней

Август 29th, 2011

Ох, непростые 30 дней мне предстоят :) начало учебного года — это всегда сложно, а тут еще и несколько новых проектов в моей жизни запускается вроде.

Значит, так:

  • окончательно определиться, иду я или не иду на курсы французского (очень хочется, но по всему на это не хватит времени и сил)
  • подать документы в школу тренеров
  • подготовить реферат для поступления в аспирантуру
  • встретиться с ректором касательно поступления в аспирантуру
  • закончить курс администраторо групп и страниц в социальных сетях
  • обновить страницу форума вконтакте
  • обновить страницы и группы универа вконтакте и на фейсбуке

Прибавим к этому еще некоторое количество действующих масштабных проектов, планируемые организационные изменения, и грандиозное количество текучки, и получаем весьма интересный месяц :)

День 28 – То, что вы не пропустите

Август 24th, 2011
  • Концерт Пола Маккартни (на Ринго вряд ли еще раз пойду)
  • Встречу форумчанок uawomen
  • Семейное торжество (некоторые из них я посещаю без особого энтузиазма, но все же)
  • Новые серии интересных мне сериалов
  • Новые книги некоторых авторов
  • Встречу с некоторыми людьми
  • Распродажи
  • Интересный мне тренинг

Это то, что я скорее не пропущу, есть еще ряд вещей, которые я бы хотела не пропустить, но переживу, если этого не случится :) но он, этот ряд, к теме не относится.

День 27 – Проблемы, которые у вас были

Август 21st, 2011

Темы становятся все «страньше и страньше» — мне что, начинать с трехлетнего возраста, когда у меня отобрали ведерко в песочнице? :) А тогда это наверняка была для меня проблема похлеще всего, что есть сейчас, я думаю.

Если говорить про мои нынешние глобальные проблемы  (три лшних кг здесь упоминать не будем, ибо это дело наживное), то все они крутятся вокруг того, что я не знаю, чего хочу и соответственно, этого не делаю, а уже из этого проистекает все остальное — я расстраиваюсь и перестаю видеть смысл даже в рутинных вещах, а от их неделания разваливается и та немногая стабильность, которая есть, а это забирает очень много сил…и мы идем по новому кругу.

Тем не менее, я не теряю надежды и вот как раз сейчас иду разгребать последствия очередного такого упадка. Пожелайте мне удачи.

День 26 – Какой тип людей привлекает вас?

Август 19th, 2011

Или мне кажется, или вопрос очень похож на вчерашний :)

Ну повторюсь — люблю людей-оптимистов, для которых стакан всегда наполовину полон. И с которыми всегда есть о чем поговорить. И помолчать тоже, да.

День 25 – Тот, кто очаровывает вас и почему

Август 18th, 2011

Опять непонятный вопрос :) неясно, в каком смысле очаровывает.

В принципе, мне нравятся люди-оптимисты, которые мыслят конструктивно и интересуются новым.

Последние пару лет меня явно очаровывают технические фрики и к ним примкнувшие :) все-таки работа и окружение очень влияет.

Ну и, естественно, меня легко очаровать удачным комплиментом. Как же без этого!

День 24 – Ваш любимый фильм. О чём он

Август 16th, 2011

Пропущу день 23 — 5 фотографий известных девушек/парней, которых вы находите привлекательными, ибо никогда таким не страдала, и начинать не хочу :)

Любимый фильм я назвать не могу, т.к. его у меня нет. В целом я поклонник жанра Романтическая комедия — ненапрягающе, предсказуемо и мило. Как раз то, что нужно для отдыха — а именно для этого я и смотрю фильмы. Хотя почему-то найти полтора-два часа на просмотр фильма мне достаточно сложно, так что смотрю я их достаточно редко.

Из советских фильмов любимый у меня — «По семейным обстоятельствам». Люблю его не только за жизненный сюжет, но и за меткие наблюдения и хлесткие фразы.

Из голливудских фильмов любимого назвать не могу, есть пара фильмов, которые я могу пересматривать иногда, среди них выделяется разве что «Улыбка Моны Лизы» — и опять же, в основном не из-за сюжета.

Фильм, который меня в свое время потряс — Across the Universe, в котором звучит много музыки Битлз. Собственно, из-за нее я и начала его смотреть, но это что-то фантастическое. Правда, на любителя :)

День 22 – Как ты изменился в последние 2 года?

Август 14th, 2011

Последние два года я как раз работаю в университете. Наверное, другим людям виднее, как я изменилась за это время, но со своей стороны могу сказать, что изменения двигались в двух направлениях — положительном и отрицательном (что, в принципе, логично).

Из положительных могу сказать, что я научилась делать очень много дел за небольшое время, т.е. моя работоспособность значительно повысилась. Я также научилась балансировать дела и больше успевать, писать отличные деловые письма, проектные заявки, искусству дипломатии и хорошо оттренировала свое умение молчать, а не говорить (во многих случаях это умение оказывается спасительным). Кроме того, я достаточно далеко продвинуласьв самопознании и всем таком, научилась вести учет финансов, хотя и не всегда это делаю и добиваться поставленных целей. Ну и разобрала гардероб, немного сменила имидж (этот процесс еще продолжается), стала правильнее питаться, больше путешествовала и потеряла свою технически опасную ауру :) Ну и закончила свои бесполезные отношения, нашла новых друзей  и в целом стала взрослее.

Отрицательные изменения — друзья говорят, что у меня стало меньше оптимизма (но над этим я как раз работаю сейчас очень активно), я стала более нервной и жесткой, периодически у меня случаются достаточно тяжелые депрессивные состояния (слава Богу, длятся они недолго, но тенденция мне определенно не нравится). Я больше делала того, что мне не хочется, и чаще наступала на горло собственной песне. Но это я тоже сейчас пытаюсь исправить.

В целом, за эти два года я стала гораздо более самостоятельной, а это очень двустороннее качество — в нем есть как много плохого, так и много хорошего.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin